×

Nachricht

Failed loading XML...

Events Calendar

Today
UpComing this month
Next month
Download as iCal file
Wirkung messen – zu Wirkung beitragen Veranstaltung zum Abschluss des Internationalen Jahres der Evaluation 2015
Wednesday, 2. December 2015, 16:30 - 18:30
Hits : 1687

Die Arbeit der GIZ steht laufend auf dem Prüfstand. Zum Abschluss des Internationalen Jahres der Evaluation 2015 wird der neue GIZ-Bericht „WIRKUNG MESSEN – ZU WIRKUNG BEITRAGEN“ vorgestellt und diskutiert.

Der Bericht gibt Beispiele für die aggregierte Wirkung des Engagements der GIZ weltweit und dokumentiert die neuesten Erkenntnisse und Konsequenzen aus Monitoring und Evaluierung.
Im Fokus des neuen Berichts stehen die Themenbereiche Gesundheit, Bildung und Ländliche Entwicklung sowie Erkenntnisse zu der Frage, wie Wirkungen noch mehr Menschen erreichen können.
Welche Konsequenzen die GIZ aus den Erkenntnissen gezogen hat, aktuelle Trends in der Evaluierung und ein Ausblick in die Planung 2016 sind weitere Themen.

Zum dem Thema „WIRKUNG MESSEN – ZU WIRKUNG BEITRAGEN“ diskutieren mit Ihnen:

  • Direktor des Deutschen Evaluierungsinstituts der Entwicklungszusammenarbeit (DEval)
  • Marie Gaarder                Managerin Independent Evaluation Group der Weltbank (IEG)
  • Andreas Proksch           Leiter des Bereichs Sektor- und Globalvorhaben der GIZ der Deutschen Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit
  • Leiter der Stabsstelle Evaluierung der Deutschen Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)

Moderation: Dr. Annette Backhaus - Leiterin der Gruppe Konzeption, Steuerung, Qualitätssicherung (GIZ)

Die Veranstaltung endet gegen 18:30 Uhr. Zum Abschluss reichen wir einen Abendimbiss und bieten Ihnen Gelegenheit zum informellen Austausch.

Wir freuen uns, Sie bei uns im Hause begrüßen zu können und bitten um Anmeldung per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bis zum 17. November 2015.

Location GIZ Bonn | Friedrich-Ebert-Alle 36 | 53113 Bonn
Back to Top

Wir nutzen ausschließlich technisch notwendige Cookies auf unserer Website.